Персонал без правилЧеловеческий капитал

Программный комитет ещё не принял решения по этому докладу
Наталья Андриец
Электронная торговая площадка ГПБ

Руководитель разработки ПО. Опыт разработки 12 лет, более 10 успешных крупных проектов в области автоматизации закупочной деятельности, в туристической и финансовой сферах. Последние два года увлек People Management и анализ данных. Сооснователь школы управления "Кактус" и соавтор курса по управлению командами в IT "Простота в деталях".

Сергей Зубков
Индивидуальный предприниматель

Бизнес-консультант, бизнес-тренер в сфере стратегического маркетинга, операционного и HR-управления. Сфера интересов: операционное и стратегическое управление, управление маркетингом, управленческий консалтинг, управление персоналом. Сооснователь школы управления "Кактус" и соавтор курса по управлению командами в IT "Простота в деталях".

Тезисы

Мотивировать команду, прокачать ее, организовать ее работу так, чтобы она могла давать больше - боль и вызов, хорошо знакомые каждому руководителю.

Мы, школа управления "Кактус", обладаем 12-летним опытом организации разработки ПО и управления людьми и командами. За эти годы мы создали авторский интенсив «Простота в деталях» и успешно консультируем руководителей таких команд, как ЭТП Газпромбанка, система интернет-эквайринга Pay.Travel, процессинговая компания E-Pos и др. Мы делаем из сложного простое и доносим мудреные управленческие теории доступным языком.

В этом докладе мы расскажем, что и почему делаем мы, чтобы:
- войти в сознание разработчика с помощью двух морковок и остроконечной пирамиды;
- искать и находить у него заветную кнопку, правильно на нее нажимать;
- лечить(ся) от нехотина;
- вкусно продавать задачи самым требовательным исполнителям;
- и что из всего этого может выйти.

Поделимся собственным опытом и работающим инструментом мотивации, оценки эффективности и обеспечения обратной связи.

Другие доклады секции Человеческий капитал