Конференция прошла. Ждем вас на РИТ++ 2019!

Персонал без правилЧеловеческий капитал

Доклад отклонён
Наталья Андриец
Электронная торговая площадка ГПБ

Руководитель разработки ПО. Опыт разработки 12 лет, более 10 успешных крупных проектов в области автоматизации закупочной деятельности, в туристической и финансовой сферах. Последние два года увлек People Management и анализ данных. Сооснователь школы управления "Кактус" и соавтор курса по управлению командами в IT "Простота в деталях".

Сергей Зубков
Индивидуальный предприниматель

Бизнес-консультант, бизнес-тренер в сфере стратегического маркетинга, операционного и HR-управления. Сфера интересов: операционное и стратегическое управление, управление маркетингом, управленческий консалтинг, управление персоналом. Сооснователь школы управления "Кактус" и соавтор курса по управлению командами в IT "Простота в деталях".

Тезисы

Мотивировать команду, прокачать ее, организовать ее работу так, чтобы она могла давать больше - боль и вызов, хорошо знакомые каждому руководителю.

Поиск инструментов для этого актуален как для больших и опытных, так и для молодых команд во время их становления. Инструменты и подходы, которыми мы готовы поделиться, опробованы 12-летним опытом организации разработки ПО и управления людьми и командами в ходе развития собственных проектов, а также консультационной поддержки и коучинга руководителей таких команд, как ЭТП Газпромбанка, система интернет-эквайринга Pay.Travel, процессинговая компания E-Pos и др.

Мы делаем из сложного простое и доносим мудреные управленческие теории доступным языком. В этом докладе мы расскажем, что и почему делаем мы, чтобы:

- войти в сознание разработчика с помощью двух морковок и остроконечной пирамиды;
- искать и находить у него заветную кнопку, правильно на нее нажимать;
- лечить(ся) от нехотина;
- вкусно продавать задачи самым требовательным исполнителям;
- и что из всего этого может выйти.

Поделимся собственным опытом и работающим инструментом мотивации, оценки эффективности и обеспечения обратной связи.

Другие доклады секции Человеческий капитал