25 декабря 2018

Видео Whale Rider и Aletheia Business 2018 для друзей

Кто и зачем делает TeamLead Conf

Интервью с членами Программного комитета поможет определиться и с выбором темы, если вы хотите выступить на конференции, но еще в процессе создания заявки, и понять, будет ли посещение конференции полезными именно для вас.

Забегая вперед: "Несмотря на то, что конференция называется TeamLead Conf, все слои управления в IT, начиная от тимлида и заканчивая CTO и техническим директором, смогут найти для себя что-то полезное". А также это может быть подготовительной работой для тех, кто хочет войти в тимлидерство.

И еще один спойлер о том, как получить максимальную пользу — ни в коем случае не пропускать дискуссионную зону. Звучит просто, значит и выполнить не составит труда.

Что будет на TeamLead Conf

Для полного ответа пока рано, вдруг именно ваш доклад, поданный в ближайшие две недели, заставит по-другому взглянуть на всю сетку. Но, актуальный список всех заявок опубликован на сайте, и в нем можно обратить внимание на, например:

Бронируйте билеты до 1 января, а потом у вас будет время на окончательное решение и оплату.

Что мы уже знаем про управление

Практики управления, вопросы предпринимательства и психологическую составляющую всего этого мы обсуждаем на трех ежегодных конференциях. Дарим вам записи 2018 года:

  • Whale Rider — управлению и предпринимательству.
  • Aletheia Business — применение психологии в управлении и бизнесе.

Больше любите чтение — тогда ловите короткий список на каникулы. Это статьи по материалам лучших докладов осенней Saint TeamLead Conf:

Поздравляем с наступающими праздниками!

Спасибо, что вы с нами, что принимаете наши смелые идеи и позволяете им развиться в по-настоящему классные и полезные для сообщества проекты, такие как TeamLead Conf. Мы будем еще больше стараться, чтобы наши встречи в новом году приносили вам море позитива!