14 марта 2019

Информация о гостиницах для участников РИТ++ 2019

Для участников Фестиваля РИТ+ 2019, который пройдет 27 и 28 мая, мы предлагаем проживание в гостиницах Школы управления СКОЛКОВО или  "Салют".

Вы можете проживать в отеле с 26 по 29 мая — нужное количество ночей вы можете выбрать при бронировании. Конечно, самой популярной ночью в отеле для наших участников становится ночь с 27 на 28 мая. Если вам нужен вариант проживания, которого у нас нет в системе — напишите нам на  support@ontico.ru или в Telegram-чат, возможно, мы что-нибудь придумаем :-)  

Гостиница "Салют" 

Четырехзвездочный отель "Салют" расположен в районе м. Юго-Западная (точный адрес: Ленинский проспект, дом 158) всего в 20 минутах езды от Красной площади и Кремля.

Стоимость проживания за ночь в одноместном номере — 4 300 рублей, в двухместном — 5 000 рублей, включая завтрак.

Время заезда: с 14:00. Время отъезда: до 12:00.

Подробнее о номерах на сайте гостиницы.

Внимание! Все дополнительные услуги оплачиваются вами самостоятельно.

Трансфер

В дни Фестиваля день между Школой управления СКОЛКОВО и гостиницей "Салют", а также между Школой и станцией метро Парк Победы постоянно будут курсировать наши бесплатные автобусы. Расписание автобусов будет опубликовано на сайте в статье FAQ.

Гостиницы Школы управления СКОЛКОВО ("Памир" или "Тянь-Шань") 

Гостиницы “Памир” и “Тянь-Шань” расположены на территории Кампуса СКОЛКОВО (точный адрес: Московская область, Одинцовский район, Сколково, улица Новая, дом 100) над местом проведения фестиваля РИТ++. Из окон гостиницы открываются панорамные виды на природные ландшафты кампуса. 

Стоимость проживания за ночь в одноместном номере — 5000 рублей, в двухместном также — 5 000 рублей (за 2 человек). В проживание включено посещение фитнес-центра, но НЕ включен завтрак (завтрак в этой гостинице стоит 880 рублей). Стойка регистрации расположена на первом этаже у Входа №1 (зеленая входная группа).

Время заезда: с 14:00. Время выезда: до 12:00.

Подробнее о гостинице "Памир" и "Тянь-Шань" на сайте кампуса. В каждом номере из необходимого: высокоскоростной беспроводной интернет (Wi-Fi) на комплиментарной основе, гладильная доска и утюг, мини-сейф, мини-холодильник, электрический чайник и чайный сервиз, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, оснащенная душевой кабиной, феном, полотенцами и необходимыми банными принадлежностями.

В некоторых номерах есть мини-бар. Внимание! Мини-бар оплачивается вами отдельно и считается доп.услугой.

Как воспользоваться предложением?

Очень просто, при заказе билетов на Конференцию через личный кабинет просто выберите нужный вариант проживания. Дальше мы всё сделаем сами! Информация о бронировании будет отображена в вашем билете.

Если вы уже купили билеты на фестиваль, то напишите на support@ontico.ru — мы модифицируем вашу заявку и выставим дополнительный счёт.

Вопросы и ответы

Все участники фестиваля, воспользовавшиеся нашим предложением, будут проживать в отдельных одноместных номерах либо в номерах типа TWIN (2 раздельные кровати), если выбрали данный тип проживания.

Информация о бронированнии будет отображена в вашем личном кабинете и в билете на конференцию.

Информация об автобусах (трансфере) между Москвой / гостиницами и Школой управления СКОЛКОВО будет размещена на сайте фестиваля в середине мая 2019 года в статье FAQ.

Вы можете докупить проживание в одной из гостиниц, даже если вы уже приобрели участие в фестивале. Для этого напишите нам на e-mail  support@ontico.ru.

Если у вас возникнут вопросы по замене ФИО проживающих, по замене сроков проживания и другие вопросы, пишите на e-mail support@ontico.ru. В том числе, если вам нужен вариант проживания, которого у нас нет в системе - напишите нам, возможно, мы что-нибудь придумаем :-)

Если вы селитесь в отель в первый день конференции и / или выезжаете во второй день конференции, приезжайте в Кампус СКОЛКОВО с чемоданами. У нас будет "Багажная" в зоне раздевалки для больших сумок и чемоданов. Это сэкономит вам время на дорогу и деньги за номер, если вы уезжаете из Москвы вечером сразу после мероприятия.

Достанется не всем!

Остались вопросы?

Сразу пишите на support@ontico.ru или в Telegram-чат.