Рейтинг@Mail.ru

Post Agile эра Рост компании

Доклад принят в программу конференции
Борис Вольфсон

Борис Вольфсон занимается веб-разработкой и разработкой программного обеспечения с 2003 года. Карьеру начал в качестве программиста компании «Систем-Софт» в Оренбурге. С 2008 года – руководитель проектов и руководитель регионального отдела разработки в компании Softline. В 2011 году Борис стал руководителем департамента веб-разработки Softline. С начала апреля 2012 года он назначен техническим директором компании HeadHunter.

Автор книги "Гибкое управление проектами и продуктами".

Многие компании успешно используют Agile-методологии на протяжении многих лет. На данный момент некоторые из них переосмысливают понимание Agile, распространяя его за пределы конкретных методологий.

Я расскажу о том, как сделать компанию / подразделение по-настоящему гибкими, выстроив собственный Agile-фреймворк. Для создания такого фреймворка нужно понимать, из чего он состоит: от методологии управления проектами до организационной культуры.

Если вы уже успешно используете Scrum или Kanban и задумываетесь о том, что вам необходимо делать дальше - добро пожаловать на мой доклад!

Другие доклады секции Рост компании