Рейтинг@Mail.ru

Как я потерял 6 млн рублей на собственной глупости Деньги

Доклад принят в программу конференции
Бабанов Вячеслав Владимирович

5 лет вел тренинги по соблазнению - большой опыт публичных выступлений.
8 лет развивал агентство недвижимости в Самаре - создал самое крупное агентство в городе по численности агентов.
Последние 2,5 года занимался социальным сервисом поиска приключений YouLikeMe (сейчас располагается на домене FindTheGang.com). Буквально сегодня остановил разработку, т.к. понял что деньги улетают в трубу, и я на самом деле качусь в пропасть. Решил поучиться у мастеров своего дела - порекомендовали вашу конференцию и я подумал - а почему бы не рассказать о своем опыте, благо он большой, специфический и глубоко пережитый - уверен это будет интересно.

Все любят истории успеха, но мне кажется полезно также слышать и о неудачах. О том, как человек упорно и фанатично шел к провалу. О том, к чему на самом деле приводят банальные нарушения технологии разработки, выбора контрагентов и непонимание самих процессов, происходящих в команде.

Я расскажу о зазеркалье - взгляде непрофессионала о том, что ждет человека, впервые пришедшего в сферу разработки продукта и не имеющего опыта управления проектами.

Также расскажу о всех ошибках, которые я совершил, с тем, чтобы предостеречь неопытных новичков от повторения моего опыта.

Наверное, я буду говорить о том, что уже все и так знают или слышали, но я буду говорить об этом с позиции человека, глубоко пережившего все то, что он совершил. И есть большая разница между тем, когда ты излагаешь просто теорию, и тем, когда ты на своей шкуре пережил все совершенные ошибки, приведшие к неудаче.

Другие доклады секции Деньги