Фестиваль РИТ++ 2016 завершён. Изучайте презентации, смотрите фотографии и ждите видео :)
31 мая 2016
Вопросы и ответы
Ответы на вопросы участников РИТ++.
27 мая 2016
Реалистичные стратегии IТ-компании в кризис на РИТ++
Доклады Whale Rider для предпринимателей и тех, кто хочет ими стать :)
26 мая 2016
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
25 мая 2016
Как добраться до фестиваля: расписание автобусов и схемы проезда
Фестиваль пройдет в Кампусе бизнес-школы Сколково. В статье - информация о том, как попасть на фестиваль: нашим автобусом, городской маршруткой или на автомобиле.
18 мая 2016
Борьба за лучшие кадры в эпоху разрушительных инноваций на РИТ++
Целая серия докладов и мастер-класс по работе с сотрудниками на конференции по управлению, ведь такая работа особенно важна во время кризиса!
12 мая 2016
Пользовательские митапы и активности!
Ура! Каждый участник фестиваля РИТ++ или любой входящей в него конференции теперь может предложить сообществу свой собственный митап, доклад или встречу.
9 мая 2016
Мифы о Highload и BigData
Технологическе мифы на конференции по управлению и предпринимательству Whale Rider 2016.
9 мая 2016
Выход на международые рынки, включая прием платежей из-за границы
Тема сложная и актуальная — многие хотели бы попробовать, но руки опускаются — не знаешь даже, с чего начать. А если начинаешь, то сразу сталкиваешься с задачей, например, приёма денег из-за границы.
28 апреля 2016
Прошел открытый вебинар "Понятные слайды"
Фокус этого вебинара был на функциональности, а не на красоте. То, что работает, всегда по-своему красиво, поэтому мы постарались понять, какие слайды работают. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
20 апреля 2016
Первые мифы
Потенциальные докладчики конференции 2016 года предлагают к обсуждению совершенно различные темы - от тонкостей сотрудничества с удаленными командами до вопроса актуальности внедрения DevOps. То ли еще будет?
19 апреля 2016
Открытый вебинар "Структура полезного выступления"
Коучинговая подготовка докладчиков конференций фестиваля РИТ++ состоит из открытых семинаров, мастер-классов и личного коучинга. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
10 апреля 2016
Результаты встречи Программного комитета, докладчиков и активистов
На встрече Программного комитета в пресс-центре легендарного здания агенства ТАСС мы долго бились на тему, о чём в этом году сделать конференцию Whale Rider? Обо всём понемногу? О кризисе? В результате выбрали ни то, ни другое.
23 марта 2016
Новые даты и место проведения РИТ++
Мы решили переехать и провести РИТ++ на другой площадке (как следствие — в другие даты). По разным причинам, мы сейчас расскажем о новом фестивале, и вы всё поймёте.
22 марта 2016
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++
Мы договорились с гостиницами! У вас есть возможность забронировать номера в гостиницах на территории Кампуса "Сколково" прямо в месте проведения фестиваля РИТ++ 2016 и в гостинице "Салют". Торопитесь, количество мест ограничено.
22 марта 2016
День мастер-классов РИТ++
В день накануне конференции, 30 мая, состоится несколько уникальных мастер-классов от признанных гуру Рунета.
1 декабря 2015
Видеозаписи фестиваля конференций РИТ++ 2015 и её отдельных конференций
Спешим поздравить вас с Новым 2016 годом и кладем под ёлку видеозаписи докладов фестиваля конференций РИТ++ 2015. Для участников РИТ++ 2015 просмотр бесплатный! Для участников отдельных конференций (Whale Rider, Frontend Conf, RootConf) просмотр видеозаписей посещенной конференции бесплатный.